• 品牌,让湖北更美好
湖北品牌网 > 品牌企业邦 > 企业资讯 > 正文

白云边职工积极参加义务献血活动

湖北品牌网  2013-11-08 14:33:33 刘华  我要评论(0)
字号:T|T

11月5日,白云边酒业、白云边大酒店的职工积极参加义务献血活动,用温暖的热血传递了白云边热爱公益事业,心系社会发展的正能量。

上午8时30分,当荆州市中心血站松滋办事处的工作人员刚刚抵达白云边职工活动中心,就有职工早早地等候在门外。不一会功夫,活动中心已经人头攒动起来。公司领导来了,共产党员来了,酿造车间职工来了,刚参加工作的大学生来了,还有相约而来的夫妻俩……大家伸出手臂,挽起衣袖,新鲜血液汇聚生命暖流,传递人间爱心,让忙碌的血站工作人员感受到白云边人血浓情更浓。11时,白云边大酒店总经理吴娟带领酒店职工参加到献血队伍中来,当她第一个挽起衣袖献出自己流淌着爱心的血液,大家的热情更加高涨了。直到12时公司下班的号声响起,献血的队伍依然络绎不绝。短短一个上午,共有82名职工参加献血,献血量达21500毫升。

 白云边自民营化以来,积极践行“以人为本、科学发展、回报社会”的企业核心价值观,公司坚持每年组织职工参加义务献血活动。8年来,累计组织职工义务献血达10余次,用实际行动诠释了一个和谐发展企业的社会责任感。

来源:白云边酒业

(湖北品牌网编辑:刘佳)

标签:白云 职工 积极 参加 义务 献血 活动 11月 5日 湖北品牌网
分享到:
       
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
    关于我们 | 服务条款 | 合作媒体 | 客户中心 | 在线投稿 | 网站动态 | 招贤纳士 | 联系我们
    Copyright © 2012 Pinyar. All Rights Reserved
    湖北品牌网 版权所有